Forum .Fighter Club.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Forum .Fighter Club. » Курилка » хотелось бы вступить в ваши реды !!

хотелось бы вступить в ваши реды !!

Сообщений 1 страница 22 из 22

1

1 Имя-Макс
2 Ник-kraFTik
3 Город-Москва
4 Стаж игры- 2 года с небольшим
5 Любимое оружие-m4a1 ак47 =)
6 Любимая мапа- aztec inferno nuke dust2 =)
7 icq-499227016
8 Почему в клан (fighter club)- охуительно понравился
9 В каких кланах был-можно считать что не в каких =)

2

Ну так чё ??

3

я обычно всех выгоняю ) и так как я не играю на КВ,для меня важно качество стрельбы,примем в клан если 1х1 перестреляешь Mo3*a ( так как 1х1 он один из сильнейших стрелков (servaka NICE )) я могу и себя выдвинуть как спаринг партнёра ,но у Mo3*a стабильнее стрельба ! могу и не попасть )))))) :longtongue:

4

я не очень хорошо стреляю , я просто некогда не играю на ice , а вот на больших мапах у меня норм получается =)

5

Thif написал(а):

я обычно всех выгоняю ) и так как я не играю на КВ,для меня важно качество стрельбы,примем в клан если 1х1 перестреляешь Mo3*a ( так как 1х1 он один из сильнейших стрелков (servaka NICE )) я могу и себя выдвинуть как спаринг партнёра ,но у Mo3*a стабильнее стрельба ! могу и не попасть ))))))

не льсти мне радной..))))

6

если честно крафтик у нас в клане в основном скиловые игроки я в принципе не против большой кучи но есть одно но... это то что у тебя должен быть скил причем не ниже 70 % могу обьяснить что такое скил ... это соотношение попаданий в голову к смертям )

7

m03 написал(а):

не льсти мне радной..))))

я просто могу не подрасчитать )))) крафтик просто надо поиграть с табой на тимовских картах ! а стрельба очень важна !вон сегодня A.C.A.B.bI.4 Принял курс стрельбы одиночными по голове ))) так что стрелять нуна и на ice уметь ! там особо нет время и реакция решает ,а если и пуляешь норм то коктель тот самый ,который нам нужен !

8

да я знаю что такое скил

9

но я понимаю что у меня ниже скил чем у вас ((

10

kraFTik написал(а):

но я понимаю что у меня ниже скил чем у вас ((

Играй с нами чаще в разделе форума Где аськи висят там перекатай и тд )
ну не мне тебя учить наверно.. )

11

Это интересно
вот так сделай )) крафтик может появиться способности... )

12

=))))))))))))) да не так я не хочу делать =)))

13

да впринцыпе я ва часто вижу каждый день на nice

14

ДА ТИФ с тобой я норм поиграл))))

15

я за то чтоб была тим игра тим ебал ебет и будет ебать    ну а про стрельбу полностью солидарин  с ребятишками )))     кандидатуру крафтика надо выставить на обозрение и путем голосования решить вопрос вступления в наши ряды      )))

16

=))

17

ЦЕНЗУРА :crazyfun:  окуеть дипломатия

18

:idea:

19

Аааа ебт ) Надо поиграть ))))

20

Купите мне слона  :longtongue:

21

ыыы

22

Пропал этот Крафтик не вижу на найсе его

Вы здесь » Forum .Fighter Club. » Курилка » хотелось бы вступить в ваши реды !!